その他の疑問 みてねみまもりGPSとauのやつどっちがいいかなぁ…auのやつは今キャンペ… みてねみまもりGPSとauのやつどっちがいいかなぁ… auのやつは今キャンペーンやってるみたい✨ 最終更新:4月7日 お気に入り GPS みてね ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママ 私も迷ってます😂 どっちがいいんですかねー🥺 トークできた方がいいのかな、、でも学童行くしなぁと悩みます🥹 4月7日 ぽん 迷いますよね〜💦 botトーク?ってやつほんとはいちばんいいかなーって思ったんですが… うちも学童で帰りは迎えに行くのでとりあえずauの方にしようと思います! ただ土曜日だけは学童閉まるの少し早くて5時にしまっちゃうので1人で自宅に帰ってもらうことになっちゃいます🥲 自宅からは進研ゼミのタブレットでメッセージは送ること可能なのでほんととりあえずの考えです😂 4月7日
ぽん
迷いますよね〜💦
botトーク?ってやつほんとはいちばんいいかなーって思ったんですが…
うちも学童で帰りは迎えに行くのでとりあえずauの方にしようと思います!
ただ土曜日だけは学童閉まるの少し早くて5時にしまっちゃうので1人で自宅に帰ってもらうことになっちゃいます🥲
自宅からは進研ゼミのタブレットでメッセージは送ること可能なのでほんととりあえずの考えです😂