コメント

ナツ花
園にいるころ、2人とも絵本注文していました(*•᎑•*)
自分ではなかなか購入しなさそうなタイトルもあったり
図鑑系がたくさん揃ったり
私はいいことのほうが多かったです😊
今でもほとんどを大切に保管していて、たまに読み返しています(*•᎑•*)
デメリットは、本がめっちゃ増えるので置き場所の確保が必要です( ̄▽ ̄;)💦
ナツ花
園にいるころ、2人とも絵本注文していました(*•᎑•*)
自分ではなかなか購入しなさそうなタイトルもあったり
図鑑系がたくさん揃ったり
私はいいことのほうが多かったです😊
今でもほとんどを大切に保管していて、たまに読み返しています(*•᎑•*)
デメリットは、本がめっちゃ増えるので置き場所の確保が必要です( ̄▽ ̄;)💦
「こども園」に関する質問
新一年生、徒歩、車どちらで行かれてますか? 娘が年長で同じ敷地にこども園がある為車で行ってるんですが 運転中、新一年生と親御さんが歩いてるの見たら マンツーマンなのでスイスイ歩けて羨ましたかったです… 園から…
3歳の息子、4月からこども園に行ってます。 それまでは私の職場の託児所に通ってました。 託児所の時からも行き渋りはありましたが、 最近は朝、「行きたくない、、。」と言います。 ただ単にママと離れるのが嫌なだけ…
公立の保育園って、必要最低限の保育しかしてもらえませんよね? 遊ぶだけじゃなくて、子供に少しでもより充実した保育を、と考えるなら カリキュラムが充実した私立保育園かこども園のほうが良いでしょうか・・・
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばぶりー
コメントありがとうございますー!
確かに自分では買わない系の絵本もたくさんありますよね☺️
参考になりました!前向きに検討しようと思います〜✌️