コメント
ナツ花
園にいるころ、2人とも絵本注文していました(*•᎑•*)
自分ではなかなか購入しなさそうなタイトルもあったり
図鑑系がたくさん揃ったり
私はいいことのほうが多かったです😊
今でもほとんどを大切に保管していて、たまに読み返しています(*•᎑•*)
デメリットは、本がめっちゃ増えるので置き場所の確保が必要です( ̄▽ ̄;)💦
ナツ花
園にいるころ、2人とも絵本注文していました(*•᎑•*)
自分ではなかなか購入しなさそうなタイトルもあったり
図鑑系がたくさん揃ったり
私はいいことのほうが多かったです😊
今でもほとんどを大切に保管していて、たまに読み返しています(*•᎑•*)
デメリットは、本がめっちゃ増えるので置き場所の確保が必要です( ̄▽ ̄;)💦
「こども園」に関する質問
保育園、こども園でルールを守らない保護者を見たときの対応についてです。 通ってるこども園の1番近い駐車場は、狭いので満3歳児までが利用できます。 年少からは少し離れている駐車場を利用する必要があります。 毎…
新2号の預かり費用について。 名古屋市に住んでいます。 隣の市の幼保連携型認定子ども園に通う予定です。 そこのこども園では、 こども園の市に住んでいる2号の人は、預かり費用がどの時間帯でも約100円なのですが、…
保育園に提出した「食べたことある食材リスト」が簡易すぎて不安なんですがこんなもんですか? 丸つける方式で 果物 りんご/バナナ/みかん/その他( ) 野菜 ほうれん草/にんじん/玉ねぎ/その他( ) みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばぶりー
コメントありがとうございますー!
確かに自分では買わない系の絵本もたくさんありますよね☺️
参考になりました!前向きに検討しようと思います〜✌️