はじめてのママリ🔰
私もこの中だと
依葉ちゃんが漢字も音も可愛いなぁと思いました!!
旦那さんは椿ちゃん推しなんですね。周りにはいませんが強そうな感じしますね。

ママリ
いよちゃんめちゃくちゃ可愛いです🥰
なんで周りから反応良くないんですかね!?🥺
でも前々からつけたかった名前なら私ならなのちゃんにするかなぁ🥺今はそんな顔じゃないと思ってても付けてみたらそんな顔になってくるので🥰笑
椿ちゃんも可愛いけど確かに強そうですね🥺

ママリ
個人的に菜乃ちゃん好きです。
依葉ちゃんも可愛いと思います!
私なら前からつけたいと思っていた名前をつけるかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
なのちゃんめっちゃ可愛いです✨
わたしもキラキラではないですが、わりとカタカナ系の名前しか候補がなくて産まれてから顔見て全然違うー!!となりましたがその名前しか無かったから思いっきてつけました😂今可愛くて似合ってるしその名前にしてよかった〜って思ってます!
なのちゃんならすっごく外人の名前とかカタカナの名前とかじゃないのでそんなに気にしないでつけたい名前つけたら良いと思います☺️🩷🩷

ままりぃ
松本伊代さんのイメージがあるので、ちょっとなーってなるのではないでしょうか🥹
前からつけたい名前にした方が後悔しないと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
ISSUEというグループに
菜乃ちゃんという女の子がいます!
その子のイメージがあったので(美人さん)
可愛すぎるって感じではなかったです。
私は菜乃ちゃんいいな〜って思います!
時期的にも菜の花でぴったり♡
依葉ちゃんは、
なんだか古風な印象です🍂
椿ちゃん、
純和風だけど、強そうに聞こえますね💦

はじめてのママリ🔰
菜乃ちゃんも可愛いですが、衣葉ちゃん反応良くないんですか?😳
個人的にはめちゃくちゃ可愛いです🥰
葉の漢字が可愛い🌿*
我が家も周りから反応悪い古風な名前にしましたが、後悔してません✨
むしろ今年保育園入りましたが、古風な名前の子ばかりでしたよ◎
椿ちゃんはうちでも候補にありましたが、首から落ちるって由来がどうしても気になって辞めちゃいました😓
そして確かに可愛いけど、柔らかいと言うよりは強そうですね💪
コメント