※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眠りのダイゴロウ
その他の疑問

インスタで義母らしきアカウントにフォローされ、驚いています。ブロック後に解除しましたが、相手はフォローを外せているのでしょうか。

インスタのアカウントを非公開にしてないのですが今朝見たら義母らしきアカにフォローされていました。衝撃です

ブロックしてから即解除したのですが、バレずに向こうのフォロー外せてますよね…??

コメント

あおきち

ブロ解はバレませんが、またフォローされる可能性はありますね😅
検索されたり、、

• 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

何で急にフォローできたのか分からないんですよね😥
    夫も繋がってないですし連絡先も知らないと思ってたので、、

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

外せてると思うのですが、英語のところのユーザーネームは変えました?🥲
変えてないと別アカからみれそうなので変えます🙆‍♀️

• 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

悔しい(?)ですが名前変えました!
    アイコンそのままですが見つかりますかね😂

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相互とかからわざわざ探されない限りは大丈夫かなーとは思うのですが😭
    おすすめとかに載ってたらあれですがww

• 4月7日
  • 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

連絡先もおそらくお互い知らず、義母垢の存在も知らず飛んだこともないのに…と恐怖を感じておりました🥹
    おすすめ載りませんように!!!

• 4月7日
ひな

バレてないと思います、ただまたすぐ見つかると思うので鍵垢にしといた方が良いと思います!

• 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

やはり鍵垢必須ですかね😭
    お料理アカウントの方にDMしたりしてたので非公開にしなかったんです…

• 4月7日
  • ひな

ひな

なるほど、、、
    でしたらプライベート垢とお料理垢で分けてみてはいかがでしょうか??
    でしたらプライベート垢は鍵垢できて守られますし!

• 4月7日
  • 眠りのダイゴロウ

眠りのダイゴロウ

なるほどたしかに!パンピーも複数垢使いこなせばいいですよね…!
    めんどくさがりでその発想が消えていましたが捨て垢にならない程度にやってみます🍚

• 4月7日