はじめてのママリ🔰
輸血スレスレの貧血がありました。
普段はいけても、ドンっとしんどくなる瞬間がありその時は頭痛すごかったです。
1人目の時は妊娠高血圧で大阪母子医療センターってとこに転院しましたが、最後まで血圧は高いけど高血圧らしい症状はないただの元気な妊婦でした。頭痛もありませんでした。

はじめてのママリ🔰
貧血で頭痛でてました💧
はじめてのママリ🔰
輸血スレスレの貧血がありました。
普段はいけても、ドンっとしんどくなる瞬間がありその時は頭痛すごかったです。
1人目の時は妊娠高血圧で大阪母子医療センターってとこに転院しましたが、最後まで血圧は高いけど高血圧らしい症状はないただの元気な妊婦でした。頭痛もありませんでした。
はじめてのママリ🔰
貧血で頭痛でてました💧
「妊娠」に関する質問
妊娠って難しいですね。 着床して心拍確認できれば育って産めば終わりって訳じゃないんですね。。 検診に行くたびに指摘が増えます。 (ずっと尿蛋白プラス、低置胎盤、逆子、張りやすい、脳に嚢胞の所見) 全部要経過観…
産後4ヶ月です。生理についてです! 産後1ヶ月で生理再開し、翌月とその翌月きっちり1ヶ月できましたが、そのあとが未だに来ていません。生理予定日から3週間ほどになります。 こんな感じだった方いらっしゃいますか? 不…
夫から第二子を諦める方がいいと言われました。 私は死産流産の経験もありなかなか第二子の子を産み育ていく事が出来ず、長男の為と自分の為に第二子を諦められずいました。 これから家を建て替えする為ローンを組んで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント