コメント

はじめてのママリ🔰
脳貧血かな?と思いました😣
私も起こりやすくて、急に立ち上がった時、電車などでしばらく立ったままだった時になります😭

はじめてのママリ🔰
私も喧嘩した時など過度なストレスが瞬間的にかかった時、足元がヒヤァ〜ッ…と力が抜けるような感覚がありました💦
今後自分の身が危ないと思って穏やかに暮らしたいと思ってます…
はじめてのママリ🔰
脳貧血かな?と思いました😣
私も起こりやすくて、急に立ち上がった時、電車などでしばらく立ったままだった時になります😭
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩した時など過度なストレスが瞬間的にかかった時、足元がヒヤァ〜ッ…と力が抜けるような感覚がありました💦
今後自分の身が危ないと思って穏やかに暮らしたいと思ってます…
「喧嘩」に関する質問
みなさん…どうおもいますか あたし、窓を閉めるのを忘れてて 虫が、2匹はいってて、 いま旦那が寝れないとかいってきて。 おまえわざとだろ、おれを寝かせないようにして鬼だな。 意外とひどいな、とか 言ってきまし…
もういっぱいいっぱいです、、、、 子どもがメンタル弱すぎて将来が不安です。 先程、少し喧嘩をしたのですがもう明日は 学校行かない!学校なんか行きたくない!と 言われ、喧嘩と学校は全く関係ないのに(笑) もうそ…
喧嘩について 昨日旦那に対して、どうしてもイライラが収まらず、フルシカトの状態で寝てしまった為、今日も冷戦状態が継続しています😓 結局は、私から話しかけないと旦那は話もかけず、何もしないのだなあっと思うとま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです!喧嘩してる手前、あ、やばいちょっと待ってと言えず座り込んだら喧嘩終了しました😣