※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
妊娠・出産

前駆陣痛があり、出産が近いか知りたいです。子宮口は2センチで、赤ちゃんの体重は3200gです。いつ生まれるのでしょうか。

前駆陣痛でお腹痛いし息が苦しいし常にお腹は張ってるし気持ち悪い。39w2d。もう体重も3200gくらいあるらしいのでそろそろ産まれてほしい。子宮口は2センチ。いつ生まれるのでしょうか…そろそろ妊婦にも飽きた。

コメント

🐣🩷

初産ですか?💭お腹大きくてきついですよね😭💦腰も痛いし😮‍💨💦私の娘も3200gくらいあるって言われてて実際産まれたら2840gだったので想定体重は外れる可能性もありますが…子宮口2㎝ならもうすぐだと思いますよ😳おしるしとかの前兆は無しですか?🥹

• そらち

そらち

初産です🥹🥹
    ほんと何するにも辛くて…なんと!やっぱり誤差あるんですかね…!大きいと産むの大変かなあとか考えて鬱々としてます😱
    おしるしはないのですが、腹痛やハリや腰恥骨の痛みなどは全部あって…おしるしだけないです🥹🥹🥹

• 23時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

私は想定体重のり小さかったですが逆で大きい場合もあるので産まれるまでは分からないですが誤差はあると思います🥹もちろんほぼピッタリって方もおられるので絶対に誤差あるって言い切れませんが🥵💦
    多分もう少しで陣痛来るかと思います🥹今のうちにエネルギー蓄えてくださいね⭐️初産だったら出産時間も長いと思うので😭
    頑張ってください🥹

• 22時間前
ママリ

子宮口2センチ開いているようだったら割ともうすぐかもですね〜☺️
私は2人目39w3dになんの兆候も無く陣痛始まって産まれました!