誘ったのに断られてしまい、もう誘うのが怖いと感じています。惨めな思いはしたくないです。
勇気振り絞って誘ったのに即答で断られちゃったー。いくら夫婦とはいえ誘うの結構勇気いるし恥ずかしいんだけどな。もう誘わなーい。惨めな思いするのはもうやだ。
- ママリ
コメント

ち
わかります〜毎回そう思います。
ただ誘われないからこっちから誘っちゃいます😭
泣けてくる

ままり
分かります🫠
2人で子どもは終わりって考えてるので妊活なかったらもう無いのか?って思っちゃいます🫠

はじめてのママリ🔰
私も昔何回も撃沈した事ありますよ。
去年4人目妊娠中にも仲良しやったけど、突然臨月ぐらいに「もうなしでいい」と言われたので、私はちゃんと「死ぬまでないと嫌とか浮気していいの?」と伝えて話し合って、以前より回数増えましたよ。
浮気していいか聞いてみては?
さすがに浮気されるのは嫌でしょ😁

はじめてのママリ🔰
しないけど、浮気したくなるくらい精神不安定になりますね😂💧レスられる男性の気持ちにがよーーーく分かります…
ママリ
こういう積み重ねでレスになるんだろうなぁと思います😔
旦那さんに誘われるのが嫌って言ってる人よくママリで見かけますが、求められる幸せになんで気づかないのかなって思います本当に
ち
わかります〜羨ましいですよね😭
うちの旦那はしなくてもいい派みたいで、こっちから誘わなければ本当に全くなしです。
毎回誘ってると惨めな感じになって待ってみるけど、何も無くて毎回病みます🥲