※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜の回り方について、みなさんのルートを教えてください。

アンパンマンミュージアム横浜に行くのですが
みなさんはどんな感じのルート組んで回りましたか?
参考にしたいので教えてください🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳11ヶ月で行った時は10時半頃到着、私はパン工場のパン(お土産)買いに行き、旦那と娘は先に入館し軽く遊ぶ。
11時ごろ〜広場でショーがあるのでパンを買い終えた私が一人で場所取りの後、全員でショーを観る。
12時台、フードコートの列に全員で並び着席、昼ごはん。
それから私は下の階のお土産を見に行き、旦那と娘はミュージアム内(おみせやさんやアンパンマン号など)で遊ぶ。
私も再入館して娘に付いて遊んだり、工作コーナーでお面作ったりして16時前には出ました👍

• 🐟

🐟

詳しくありがとうございます😭✨️
    お子さんのお昼寝はどこかの時間でしましたか?
    それと12時台のお昼はやっぱりめっちゃ混んでますかね😣
    キャラグリも出来れば参加したいんですが、はじめてのママリさんが行った時はどこかでキャラグリしてるの遭遇しましたか…?
    質問ばかりですみません💦

2手に分かれるのは思いつかなかったです!確かにそうすると効率よく回れそうですね😳💕

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム滞在中は寝ず、その前後の移動(電車)で寝ていました💤
    夏休みの土曜日でしたが、最初はわぁ〜並んでる…😭と不安になるくらいの列でしたが、席数もあり回転も早いのか思ったより全然早く進みました!(スタッフさんが連携しており順番がくると空いてる席に案内してくれました)

キャラは、アンパンマンとホラーマンに会えましたよ☺️✨

そうなんです😽
    うちは子供いるとお土産とか絶対見れないので分かれました笑

• 20時間前