以前、旦那の浮気疑惑で質問した者です。旦那が自分の下着入れの引き出…
以前、旦那の浮気疑惑で質問した者です。
旦那が自分の下着入れの引き出しにこんな下着?
(なんですか!?コレは!?笑)
奥の方に隠してた様ですが。
見つけてしまいました。
これを見つけた時、え?もしかしてゲイなの、、、?
とショックで信じられない気持ちです。
旦那はジムにも通っています。
てっきりジムで履いたらモチベーションが上がるとか、そんな感覚で買ったのかとポジティブにも考えてみたんです。
でもオカシイですよね、やっぱり。
旦那とは結婚してもうすぐ12年になります。
小学6の息子も居ます。
ほんとにこの数日前にゲイアプリに登録していた事も分かりました。旦那のスマートウォッチを盗み見みて、受信履歴のメッセージを調べたら、まさかのゲイアプリだったのです。
すぐさま私も偽アカで登録し、旦那のアカウントを見つけました。
それから毎日ログインしているのはアプリ内の表示で分かります。
正直、また私たち家族をそっちのけで、ジムと言って出かけていたのはやはり、嘘だったのかと。
相手が女じゃないから、あんなに偉そうに強気に物が言えていたのか、と。
今までの言動や行動が全て繋がってしまい、混乱もしてますし、もうどうしたらいいのか分からないんです。
旦那は話し合いが出来ない人です。
前回も浮気を疑って、話をしたら、しまいには面倒くさいから離婚でいい!と突き放すような旦那です。
今思い出すと、まさか、自分がゲイアプリで仲良くなった男とチョメチョメしてた?まだ分かりませんが。
なんて知られる訳にはいかなかったんでしょうね、と。
ゲイアプリの事を前回知っていたら、私もじゃあ言わせてもらうけど!と具体的に責められたのですが。
わたしはどこかで、うちの旦那が、まさかと信じていた所もあったと思います。仲良い夫婦だと自分が勝手に思ってただけだったんですかね。
長くなりましたが、
旦那がゲイアプリ使って、実際に会ってました、なんて方いらっしゃったら、どうやって証拠を抑えられるか、アドバイス下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント