子育て・グッズ 10ヶ月頃の鉄分補給におすすめのものを教えてください。また、1歳前に卒乳した方についてもお聞きしたいです。 10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動いてはいるものの少し気になります💦 最終更新:4月6日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おすすめ 1歳 鉄分 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリん デーツ食べさせてます♡♡ 4月6日 はじめてのママリ🔰 デーツとはドライフルーツでですかね??✨おしゃれです🥹✨ 4月6日 ママリん ドライフルーツです! 他にも色んな栄養が入ってるので最高だと思いますよ〜🥰🫶🏻 次女が大好きで毎日食べてます🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰 ドライフルーツって砂糖入ってるんでしたっけ??🥹でも無添加とかもありますもんね! ドライフルーツって10ヶ月でも全然食べられるものでしょうか??😳 4月6日 ママリん 私が買ってるデーツは入ってないですよ!コストコのやつなんですが10ヶ月の時にはあげてました!!🥰 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね❣️ 見てみたいと思います🫶 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デーツとはドライフルーツでですかね??✨おしゃれです🥹✨
ママリん
ドライフルーツです!
他にも色んな栄養が入ってるので最高だと思いますよ〜🥰🫶🏻
次女が大好きで毎日食べてます🥺
はじめてのママリ🔰
ドライフルーツって砂糖入ってるんでしたっけ??🥹でも無添加とかもありますもんね!
ドライフルーツって10ヶ月でも全然食べられるものでしょうか??😳
ママリん
私が買ってるデーツは入ってないですよ!コストコのやつなんですが10ヶ月の時にはあげてました!!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね❣️
見てみたいと思います🫶