コメント
ママリん
デーツ食べさせてます♡♡
ママリん
デーツ食べさせてます♡♡
「卒乳」に関する質問
今1歳の娘が入院中です。 そういえば、授乳していない。 差し乳だったので胸はまったく張っていない。 あれ、これはもしや卒乳😭 4人目はないので、この子で最後の授乳だ。 卒乳どうしようかなぁとか考えてたのに、 予期…
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
おっぱいでしか寝れない子の断乳の進め方を教えてください。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 2人目を考えております。2人目も不妊治療かなと思っていますが、卒乳しないと始めれないそうです。 いまはお昼寝2回。 夜間授乳が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デーツとはドライフルーツでですかね??✨おしゃれです🥹✨
ママリん
ドライフルーツです!
他にも色んな栄養が入ってるので最高だと思いますよ〜🥰🫶🏻
次女が大好きで毎日食べてます🥺
はじめてのママリ🔰
ドライフルーツって砂糖入ってるんでしたっけ??🥹でも無添加とかもありますもんね!
ドライフルーツって10ヶ月でも全然食べられるものでしょうか??😳
ママリん
私が買ってるデーツは入ってないですよ!コストコのやつなんですが10ヶ月の時にはあげてました!!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね❣️
見てみたいと思います🫶