コメント

ママリん
デーツ食べさせてます♡♡
ママリん
デーツ食べさせてます♡♡
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月の息子ですが、いつも大体7時前後に起きています。 今日は少し早く目が覚めてしまって5時ごろ起きました💦 泣き止まなかったので授乳してしばらくしたら二度寝したんですがまだ起きません…😂 普段ならもうとっく…
ほぼ完母から完ミに移行する方法、夜間断乳について 事情があり完ミにしようと思っています。 元々わたしが不在の時はミルク、 寝る前は母乳+ミルクで他は母乳でした。 とりあえず授乳の回数を減らしていこうと思い、…
母乳飲んでる量が少なめなのにミルクも飲まず 時間が経っても欲しがることもあまりしない 生後2ヶ月の娘について 完母でやっていましたが、私が胃腸炎になったりコロナになったりで、あまり量が出なくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デーツとはドライフルーツでですかね??✨おしゃれです🥹✨
ママリん
ドライフルーツです!
他にも色んな栄養が入ってるので最高だと思いますよ〜🥰🫶🏻
次女が大好きで毎日食べてます🥺
はじめてのママリ🔰
ドライフルーツって砂糖入ってるんでしたっけ??🥹でも無添加とかもありますもんね!
ドライフルーツって10ヶ月でも全然食べられるものでしょうか??😳
ママリん
私が買ってるデーツは入ってないですよ!コストコのやつなんですが10ヶ月の時にはあげてました!!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね❣️
見てみたいと思います🫶