コメント
aki
答えになってないかもしれませんが、
百均のプラスチックの容器だと、アルコール入れると割れてしまいます💦
アルコールの濃度にもよるかもしれませんが…
ちっちゃいボトルの物を買っちゃった方がいい気がします^_^
りんりん
携帯用に小さなやつありますよ!私はそれをカバンにつけてます(o^冖^o)
-
Gumin
回答ありがとうございます✨
その存在も知っていたのですが、この大きなボトルが減らなかったので容器に入れて、外出用に持ち運ぼうかなと考えてまして😅小さいの買って詰め替えるしかなさそうですね😊- 5月23日
Gumin
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😳
小さいの買った方が早いって訳ですね😅
ためになりました👏
ラテ
家ではポンプ式ので、外出用にちっちゃいボトルを使ってます。確か専用ではないですがカバーも売られていたよな‥‥
不確かですみませんが(^◇^;)
Gumin
使い分けをされてる訳ですね🙌
私は家では滅多に使用しないのですが、yk1019♡さんは頻繁に使用されますか?🤓
ラテ
うちはよく耳鼻科、小児科に通うので、薬局での待ち時間にお腹を空かせて泣いた時におやつをあげたり、薬局のお水を飲む前などに消毒してます。遊びに行った時とかもすぐに手を洗える場所があればいいのですが、ないときに使います。ウエットティッシュはすぐになくなってしまうので(T . T)
調べたらアカチャンホンポとかに専用カバー付きで売ってるみたいです(^ ^)
ラテ
小さいのを1つ買って、おおきいほうか、詰め替えて使ってます☆
Gumin
わざわざ調べて頂いたのですね‼︎😆ありがとうございます✨こんなのあるの知らなかった😳💦私もネットで見てみます😊助かりました☺️✨