新生児の頃から、眠りが浅い時いつも口をモグモグしています😂かわいいん…
新生児の頃から、眠りが浅い時いつも口をモグモグしています😂
かわいいんですけど、こういう癖ってちゃんといつか直りますかね?😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

れりーず★!!!
治りますよ笑🤣🤣😂😂
新生児の頃から、眠りが浅い時いつも口をモグモグしています😂
かわいいんですけど、こういう癖ってちゃんといつか直りますかね?😂
れりーず★!!!
治りますよ笑🤣🤣😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の足の浮腫って放置で大丈夫ですか、、? 今35wで昨日検診があり足首の浮腫チェックも 浮腫なしでした!尿も指摘なしでした! つい数時間前に普通に座っておりかかとがふくらはぎに 当たっておりその部分がかな…
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
第2子10月出産予定です!楽しみ半分、2人の子育てやれるのかの不安... でも1人目で経験がある分、1人目の時よりかはあんまり考え過ぎずにやれそう...?でもこんな考え甘い...?を最近頭の中でぐるぐる回してます😭💭2人目産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たり前ですよね😂