※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

37週の妊婦で、臨月に入りイライラと倦怠感が強いです。上の子の晩ご飯は簡単なもので、申し訳なく思っています。辛い状況について相談したいです。

37週妊婦です。
臨月に入ってからホルモンの影響か、イライラと倦怠感がすごくて、今日上の子の晩ご飯は

納豆ご飯、ウインナー焼いただけ、イチゴ、ミニトマトだけでした。

旦那が仕事で不在で、すごい天気良かったのに家の中でアンパンマンばかり見させてたし。

本当に情けなくて上の子にも申し訳なく思ってしまいます.つらい。

コメント

ののの

私も臨月で、上の子のご飯は納豆やウインナー、インスタントのカレーとかになってしまってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    仲間がいてすごく安心しました😭
    SNSとか見てて、子供のご飯すごい美味しそうなの作ってるのとか見て落ち込んでましたが、手抜いても全然いいですよね!

• 4月7日
  • ののの

ののの

無理です無理です〜😂
    そんな気合い入りません😂

手抜き息抜き大事です😊
    母も人間、疲れちゃうんで🤣

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きになれるお言葉ありがとうございます😊
    私も37週なので、お互い母子共に無事に出産できることを祈っております!出産頑張りましょう!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

え!
全然いいと思います!
というか炭水化物、タンパク質、ビタミン類も揃っててバランス取れてます🙆‍♀️

私なんて元気なのに今晩はレトルトカレーだけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    SNSとか見てて子供のご飯美味しそうなの作ってるのとかみて落ち込んでました…。
    元々自宅保育だから保育園行ってたら給食で栄養とれるのになぁとか思ってしまってましたが、ママリさんにそう言っていただけて安心しました。
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 4月7日