旦那が過去に飲みや夜の店に行っていたため、位置情報アプリを導入しましたが、昨夜旦那が共有をオフにしました。今夜、旦那に上司との飲み会を伝えるべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。
旦那が過去に黙って飲み行ってたり
夜の店行ってたので、旦那の了承のもと位置情報アプリいれました。
正直私もしたくなかったですが…釘を刺す意味で抑止力になればいいなと思いとりあえずいれてましたが、
昨夜位置情報アプリで共有オフにされ(オフにした日時確認できる)
今日の夜から上司と飲み会です。
旦那にラインでそのことを言うべきか迷います。
みなさんならどうされますか?
どちらかというと夜の店に行く人なので浮気はないと思います
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
すぐ話します、、、!!

ママリ
夫もアプリ入れましたが意味なかったです、、。
そして夜の店の女の子と不倫してました!
浮気はないは言い切れないと思います🤦♀️
私ならLINEではなく、直接言います!
LINEで言われたところでそんな人はノーダメージだと思います。
-
はじめてのママリ
ええっ…
そう言うのやっぱりあるんですね…
ラインしようと思ってましたが…
帰ってくるまで待って、直接伝えた方いいですかね🥲モヤモヤしてしまって。- 4月6日
-
ママリ
ありましたね、、。
まさかとは思いましたが😓
帰って来ても酔ってるんじゃないですか?
シラフの時に真剣な感じの空気感で伝えた方がいいかなと思いますよ。
感情的に伝えても男の人ってシャットダウンしてしまって何も響かないので🤦♀️- 4月6日
-
はじめてのママリ
とりあえず何時帰る?って送ったらすぐ返信きて今から帰る、とのことでした。
時間的に変なことはないだろうと安心してますが…わかりませんよね。
でも普段何時帰るか聞かないんでだいぶ警戒しているかもです- 4月6日
コメント