サプリ・健康 胃の不快感?軽く痛みことがありだいぶよくなったのですが、最近は寝起き… 胃の不快感?軽く痛みことがあり だいぶよくなったのですが、最近は寝起きに 胃がキリキリすることがあります... 同じ症状があった方いませんか? 去年、胃カメラはしてますが癌の可能性とかも あるのでしょうか?かなり不安です💦 最終更新:4月6日 お気に入り 症状 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくです🥲🥲🥲 夕方痛いなーと思って過ごして、 翌日朝起きても痛くて🥲 胸の圧迫感と吐き気もあって尚更😢 癌めっちゃ怖いですよね😣😣 4月6日 はじめてのママリ🔰 胃カメラはしたことありますか?😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃カメラはしたことありますか?😭