はじめてのママリ🔰
持っていかなかったです!!
たこさん
持っているなら持って行っても大丈夫ですよ😊ランドセル背負って安全帽子も被ったスタイルで写真撮影ができますね✨
うちの自治体だと安全帽子は贈呈される為、入学式の日に学校で受け取るスタイルです。
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
持っていかなかったです!!
たこさん
持っているなら持って行っても大丈夫ですよ😊ランドセル背負って安全帽子も被ったスタイルで写真撮影ができますね✨
うちの自治体だと安全帽子は贈呈される為、入学式の日に学校で受け取るスタイルです。
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!!
「小学校」に関する質問
お世話になっております🙇 小学校高学年の子供(男の子)がいますが、ほぼ毎日学校での愚痴を聞かされます。余裕がある時は良いのですが、私も色々と考えることがたくさんあるので、しっかりと聞いてあげられません。 今…
明るく励まして欲しいです😭 小学校、ママ友って必要でしょうか。 息子が小学生なのですが、先日学校イベントがあり 昨年度同じクラスだったお友達のお母さんに会ったときに、 〇〇の母です、昨年度同じクラスでしたよ…
一年生の子供、持ち帰らないといけない物を学校に忘れてくることが多いです。何か対策ないでしょうか? 忘れてくるのは給食袋、水筒などです。 小学校は教室を施錠するため忘れ物は重要な物(家の鍵等)以外はなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント