♡HRK♡
使い捨てマスクです。
袋ごと持たせてます。
はじめてのママリ🔰
ガーゼマスク持って行ってましたが、基本5日間同じの使うらしく普通の使い捨てマスクにしました
昆布おにぎり
毎日持ち帰ってくるので、洗えるマスク持たせてます。
ままり
うちは、不織布の使い捨てにしてます。
退会ユーザー
不織布マスクの推奨とあったので、使い捨てです!
♡HRK♡
使い捨てマスクです。
袋ごと持たせてます。
はじめてのママリ🔰
ガーゼマスク持って行ってましたが、基本5日間同じの使うらしく普通の使い捨てマスクにしました
昆布おにぎり
毎日持ち帰ってくるので、洗えるマスク持たせてます。
ままり
うちは、不織布の使い捨てにしてます。
退会ユーザー
不織布マスクの推奨とあったので、使い捨てです!
「給食」に関する質問
はーー 夏休みめっっっちゃイライラします 一日一回は声が枯れるくらい怒鳴っちゃいます😇 優しく穏やかに接してても優しくすればするほどうちの子供たちって調子乗って余計なことばっかするタイプなんですけど…… なん…
今週の子どもの夜ご飯がこんな感じなんですが、栄養面どう思いますか?🥲 日曜:市販の焼き鳥・ごはん・味噌汁 月曜:冷凍ギョーザ・ごはん・味噌汁 火曜:ハンバーグ・ごはん・味噌汁 水曜:うどん 木曜:市販のピザ・市…
食事に時間がかかる子にどうしたらいいかお手上げ状態です。 もうすぐ10歳なのですが、 小さい頃からもうずーーーーーーっとご飯に時間かかります⤵️ 朝、昼(給食=学校の先生からも言われている)、晩、 全部です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント