はじめてのママリ🔰
ガーゼマスク持って行ってましたが、基本5日間同じの使うらしく普通の使い捨てマスクにしました
♡HRK♡
使い捨てマスクです。
袋ごと持たせてます。
昆布おにぎり
毎日持ち帰ってくるので、洗えるマスク持たせてます。
退会ユーザー
不織布マスクの推奨とあったので、使い捨てです!
ままり
うちは、不織布の使い捨てにしてます。
はじめてのママリ🔰
ガーゼマスク持って行ってましたが、基本5日間同じの使うらしく普通の使い捨てマスクにしました
♡HRK♡
使い捨てマスクです。
袋ごと持たせてます。
昆布おにぎり
毎日持ち帰ってくるので、洗えるマスク持たせてます。
退会ユーザー
不織布マスクの推奨とあったので、使い捨てです!
ままり
うちは、不織布の使い捨てにしてます。
「給食」に関する質問
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
保育所の行事で、お誕生日会の後に年長だけ誕生日月の子の保護者が一緒に、園児に混ざって給食食べれるっていうのがあるんですが、悪阻でお誕生日会のその場に居続けられるか、、給食も食べれそうにないです😣 でも娘は年…
育休最後の日の方も多いですよね。 私は今娘の性格があまりに敏感なタイプで悩むことも多くて怒鳴ったり暴言吐いてしまったりしちゃうんですが、 その度に後悔にかられ気付いたら3/31でした。 怒ってばかりで申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント