コメント

はじめてのママリ🔰
ニフェジピンのんでました!私は副作用なかったけど、ある方もいるかもしれませんね。今はコニールと、オルメテック出されてます💦

はじめてのママリ🔰
産後からですね。出産してからは、経口薬です😅
自然分娩でしたが、管理入院中は点滴で下げてました💦
-
☺︎
そうなんですね、、わたしも産後から突然上がってしまいました😭
ちなみにいま産後何ヶ月になりますか?
この前産婦人科で、10人に1人はそのまま高血圧になると言われました🥲- 4月6日

ぴっぴ
こんばんは👶
妊娠高血圧でニフェジピン飲みはじめの頃頭痛ひどかったです😭
-
☺︎
コメントありがとうございます。
頭痛あっても飲み続けましたか?😨
わたしは動きたくないくらい頭が痛くなって悪寒と頻脈で辛すぎました、、- 4月10日
-
ぴっぴ
先生に相談したら、こればっかりは慣れるしかないと言われ仕方なく飲み続けました😭
2週間くらいしたら体が慣れてきたのか落ち着きましたが、最初の方は頭痛すぎてムカついてました!(笑)- 4月10日
-
☺︎
そうなんですね、、それは辛すぎましたね😭🥲
2週間も頭痛に耐えてすごいです🥹
けどやっぱり身体が慣れるものなんですね🥺🥺
わたしは具合悪すぎて連絡したら、頭痛?それ血圧高くての頭痛じゃない?副反応ではないよ!的に言われて、薬飲んだからだよ!ってムカついてました😮💨笑- 4月11日
☺︎
副作用なかったんですね🥺
わたしはニフェジピンで、頭痛と寒気めまい・脈が140くらいまで上がってしまいトラウマになってしまいました、、
最近また血圧があがってしまって受診中ですが、ニフェジピンじゃなくても降圧剤の薬を飲むのが怖くて🥲
はじめてのママリさんは産後から高血圧で服用中ですか?