子育て・グッズ 旦那にミルク頼むと娘が大泣きでミルクを飲まず私が変わると泣き止みミ… 旦那にミルク頼むと娘が大泣きでミルクを飲まず 私が変わると泣き止みミルクを飲みます😭 どうすれば旦那でもミルク飲んでくれますか?😭 やっぱり慣れてもらうしかないですよね?🥲 最終更新:4月7日 お気に入り ミルク 旦那 大泣き はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あじさい💠 旦那さんにママリさんの匂いのついた服を着てもらう!という作戦はどうでしょうか?ついでに抱っこの仕方も細かく指導しちゃいましょう! ママ大好きなんですね🥰 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 早速、私の服を旦那に着てもらって試しましたが娘は大泣きでした😭 4月6日 あじさい💠 ぐふぅ!失敗…😭 でも試していただいてありがとうございました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
早速、私の服を旦那に着てもらって試しましたが娘は大泣きでした😭
あじさい💠
ぐふぅ!失敗…😭
でも試していただいてありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭