コメント

てんてんどんどん
溶連菌に感染した後って事でしょうか🤔?
てんてんどんどん
溶連菌に感染した後って事でしょうか🤔?
「5歳」に関する質問
幼稚園(認定こども園)の入園料金について 引越しで今回新しい園に2人同時入園することになりました。 HPには令和8年度のための入園事務手数料と入園準備金の記載があり、見学の時に頂いた資料にも少し記載が違います…
5歳(年中) 7歳 11歳の子供がいます。 ニューブロックやレゴデュプロなど小さい時は遊んでましたが、最近は家で遊ぶ時間が少なくなってきたり、YouTube、ゲームなど他のこともしていて何ヶ月も遊んでません。 なので処…
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
多分感染してたのか、風邪薬
もらって時間たってから気づい
たんですよ!熱もそんなでなく
て!イチゴ舌と喉少し大きいか
な?くらいしか症状ないんです
けど今は、、、
でもいちご舌中々治らず、、、
てんてんどんどん
なるほど🤔
あまり詳しくは無いのですが、溶連菌は体内に菌がある限りいちご舌が治らない人もいますし、貧血の人もいちご舌のようになる方もいますので、一度病院に相談しといた方が良いと思いますね🤔