子育て・グッズ 5歳娘のイチゴ舌がなかなか治らないけどいつになったら治るんだろ? 5歳娘のイチゴ舌がなかなか治らない けどいつになったら治るんだろ? 最終更新:4月6日 お気に入り 5歳 まま コメント てんてんどんどん 溶連菌に感染した後って事でしょうか🤔? 4月6日 まま 多分感染してたのか、風邪薬 もらって時間たってから気づい たんですよ!熱もそんなでなく て!イチゴ舌と喉少し大きいか な?くらいしか症状ないんです けど今は、、、 でもいちご舌中々治らず、、、 4月6日 てんてんどんどん なるほど🤔 あまり詳しくは無いのですが、溶連菌は体内に菌がある限りいちご舌が治らない人もいますし、貧血の人もいちご舌のようになる方もいますので、一度病院に相談しといた方が良いと思いますね🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
多分感染してたのか、風邪薬
もらって時間たってから気づい
たんですよ!熱もそんなでなく
て!イチゴ舌と喉少し大きいか
な?くらいしか症状ないんです
けど今は、、、
でもいちご舌中々治らず、、、
てんてんどんどん
なるほど🤔
あまり詳しくは無いのですが、溶連菌は体内に菌がある限りいちご舌が治らない人もいますし、貧血の人もいちご舌のようになる方もいますので、一度病院に相談しといた方が良いと思いますね🤔