コメント

てんてんどんどん
溶連菌に感染した後って事でしょうか🤔?
てんてんどんどん
溶連菌に感染した後って事でしょうか🤔?
「5歳」に関する質問
旦那25歳手取り30〜35万で専業主婦ってアホですか?💧 ボーナスは夏と冬合わせて手取り150万くらい、家賃補助で4万の家に住んでいます。 近くのスーパーは卵170円、キャベツ1玉120円と、みんなが言ってるほど高くないです…
5歳の子供がすぐに靴下を無くします… 毎回洗濯するときに確認しない私も悪いですが、高確率で両方もしくは片方だけ消えます。 帰宅して私が家事をやっている間に子供が靴下を脱いだり、お風呂入るときに脱いでいますがそ…
5歳の子が昨日の19時半くらいに下痢を1度しました。 食欲もあり元気もあり、その後もお菓子を食べて いつも通り寝ました。 そして夜も嘔吐もなく今まで過ごせたのですが 胃腸炎なのでしょうか? 胃腸炎だとどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
多分感染してたのか、風邪薬
もらって時間たってから気づい
たんですよ!熱もそんなでなく
て!イチゴ舌と喉少し大きいか
な?くらいしか症状ないんです
けど今は、、、
でもいちご舌中々治らず、、、
てんてんどんどん
なるほど🤔
あまり詳しくは無いのですが、溶連菌は体内に菌がある限りいちご舌が治らない人もいますし、貧血の人もいちご舌のようになる方もいますので、一度病院に相談しといた方が良いと思いますね🤔