子育て・グッズ 赤ちゃんの夏用の帽子について迷っています。首の後ろに垂れがついてい… 赤ちゃんの夏用の帽子について迷っています。 首の後ろに垂れがついているコットンのものと、垂れがないつばがくるんとなっている麦わら帽子ならどちらがいいでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 赤ちゃん 帽子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 男の子4人のママ うちはタレ付きのつば付き帽子を使ってますよ😊 麦わらはかわいいですがベビーカーなどでは被りにくいので😓 4月6日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーで被ることを忘れていました💦 タレ付きのつば付き帽子にします! ありがとうございました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで被ることを忘れていました💦
タレ付きのつば付き帽子にします!
ありがとうございました😊