皆さん学校の教科書どうしてますか❓一年生から3年生の教科書が溜まって…
皆さん学校の教科書どうしてますか❓一年生から3年生の教科書が溜まっていくばかりなので…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
定期的に処分してます
2年夏休みになったら、1年全部すて、
3年夏休みになったら、2年全部すて、

もつなべ
私も迷っていたのですが全部捨てました😂何冊かはその次の学年まで使う本もあったのでよくみてから捨てました😂
皆さん学校の教科書どうしてますか❓一年生から3年生の教科書が溜まっていくばかりなので…
はじめてのママリ🔰
定期的に処分してます
2年夏休みになったら、1年全部すて、
3年夏休みになったら、2年全部すて、
もつなべ
私も迷っていたのですが全部捨てました😂何冊かはその次の学年まで使う本もあったのでよくみてから捨てました😂
「学校」に関する質問
いつもこちらでお世話になっております。 定年前の65歳のお局から、 男性社員と話しすぎ。と注意されました。 話しといっても休憩の時に声をかけられた時 しか話しはしておりません。 桜の話、天気の話、子供の学校の…
小2娘に腹が立ち過ぎてます。自分の気持ちが抑えられないのでここで吐かせてください。 今日は保育園で入園式があり年長の息子は入園式に出るため毎日練習をしていました。ずっと入園式楽しみって言ってたし保育園でも頑…
ひとり親家庭で子どもの父親も入学式に参加する方って多いですか? 今は年に3〜4回ほど面会していますが今回入学式に一緒に参加したいと言われ、娘は喜ぶと思うでそれは構わないのですが 児童扶養手当や就学援助をもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント