妊婦健診プラマイ何日のズレなら許容範囲だと思いますか?次がゴールデン…
妊婦健診プラマイ何日のズレなら許容範囲だと思いますか?
次がゴールデンウィークかぶるので
3週間後か5週間後になってしまうのですが
平日でも4週間後に合わせて行くべきですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント

ママリ
私の通っていた産院では遅いより早い方がいいと言われてました!
妊婦健診プラマイ何日のズレなら許容範囲だと思いますか?
次がゴールデンウィークかぶるので
3週間後か5週間後になってしまうのですが
平日でも4週間後に合わせて行くべきですか?
ママリ
私の通っていた産院では遅いより早い方がいいと言われてました!
「妊婦健診」に関する質問
イライラするので書かせてください。 9:45~NST予約してて1時間前に来て妊婦健診受けてって言われたので8:45に受付しました。 でも結局NSTまでに健診は間に合いませんでした。「診察が間に合わなかったので先にNSTやりま…
岡山の愛育クリニックで出産された方、教えてください! ・診察はスリッパに履き替えたりせず土足ですが、 入院する2階3階ではどうやって過ごすのでしょうか? 食堂などへは靴で行き、入院部屋内に靴を脱ぐ玄関があり、 …
自分で行けると断ってるのに強制で妊婦健診の送迎を受けることになりました。(明後日から3人目妊娠39w) またお昼ご飯出さなきゃいけないのかな。 明日は検診が終わったら自分がその時の気分で食べたいものをテイクアウト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!💕︎