子育て・グッズ ピジョンの母乳実感乳首のMってY型であってますよね?そろそろ3ヶ月にな… ピジョンの母乳実感乳首のMってY型であってますよね? そろそろ3ヶ月になるのでMサイズを買ってきて箱にもMサイズY型って書いてあって買ってきたのですが。開けて確認せずに除菌してつけてあげたらなんか時間かかるなーって思ったら丸型で。でも乳首の裏にもMって書いてあって。こういう場合どうしたらいいのかと。買ったお店が旦那の実家に行った帰りに買ってきて簡単に行ける距離でもない上に、一週間以上経ってしまってて。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 乳首 ピジョン 母乳実感 とわるん(生後2ヶ月) コメント おブス😁 これですよね?スリーカットなので、Yだと思います! 23時間前 とわるん そうですそれです。なのに丸型でMサイズ表記なので全てが謎です笑 22時間前 なん🔰 育児お疲れ様です! それは商品会社に連絡してみていいかなあっと思います!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわるん
そうですそれです。なのに丸型でMサイズ表記なので全てが謎です笑