子育て・グッズ 離乳食についてうたまるの本を参考にしている方は、メニュー丸々真似し… 離乳食について うたまるの本を参考にしている方は、メニュー丸々真似してますか?それとも参考程度で、食材置き換えたりしてますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは置き換えてます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければどのように置き換えているかお聞きしてもよろしいでしょうか 4月6日 はじめてのママリ🔰 途中までは献立カレンダー通りに進めていましたが、食べが悪く完食する日はほとんどないので、 アレルギーチェックも兼ねて、離乳食初期の5.6ヶ月に使われている食材を一通り一回ずつ与え、その後はローテーションしながら適当にあげてる感じです🙇♀️ 4月6日 ママリ 全部同じでやってます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどのように置き換えているかお聞きしてもよろしいでしょうか
はじめてのママリ🔰
途中までは献立カレンダー通りに進めていましたが、食べが悪く完食する日はほとんどないので、
アレルギーチェックも兼ねて、離乳食初期の5.6ヶ月に使われている食材を一通り一回ずつ与え、その後はローテーションしながら適当にあげてる感じです🙇♀️