その他の疑問 docomoのcomotto子育て応援プログラムについてわかる方教えてください😭… docomoのcomotto子育て応援プログラムについてわかる方教えてください😭 こちらは月額無料ですか? 調べても無料や月額440円とバラバラなことが書いてあります💦Mydocomoはcomotto契約中と出ていますが金額の記載がなくて困っています😭 最終更新:4月6日 お気に入り 子育て 無料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無料ですよ! 子供の誕生日に1000ポイント貰えるやつですよね🥰 月額440円は、子育てプログラム入ってる人で、クラウド容量をプラス50GBにしたい時の料金だと思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 それです!✨無料なんですねー!安心しました💦 子供二人で2000ポイントもらえたので有料かなと焦ってしまいました💦 ありがとうございます✨ 4月6日
はじめてのママリ🔰
それです!✨無料なんですねー!安心しました💦
子供二人で2000ポイントもらえたので有料かなと焦ってしまいました💦
ありがとうございます✨