雑談・つぶやき 今日の夜ご飯は今家の近くのケンタッキーにこれを買いに来てて後は家に… 今日の夜ご飯は今家の近くのケンタッキーにこれを買いに来てて後は家にある冷凍ピザやパンを食べる😊 昨日初めてシャトレーゼで冷凍ピザ買ってみたけど美味しいのかな😆 最終更新:20時間前 お気に入り パン 冷凍 smrh0929(11歳, 14歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* いいですねー🥺♥️ うちは結構シャトレーゼのピザ買います🙋🏼♀️︎ ̖́- 追いチーズして食べると美味しいです🤤♥️ 22時間前 smrh0929 コメントありがとうございます😊 旦那と長男だけピザ食べましたが美味しいと言ってました☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
旦那と長男だけピザ食べましたが美味しいと言ってました☺️