産婦人科・小児科 1歳10ヶ月 足をぶつけて爪が紫になりました。様子見で大丈夫でしょうか… 1歳10ヶ月 足をぶつけて爪が紫になりました。 様子見で大丈夫でしょうか? 治るまでに結構時間かかりますよね? 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も2回ほどこんな感じになって、ほっといたら次第に爪が伸びてめくれてきました!3か月くらいで綺麗になったかなと🤔根元だともう少し時間かかるかもですが💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 爪が伸びたら治るんですね😳 やっぱり長期間かかりますよね💦 病院に行かずにこのまま様子見ます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪が伸びたら治るんですね😳
やっぱり長期間かかりますよね💦
病院に行かずにこのまま様子見ます!