※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那との関係に悩み、保育園の準備も自分がしていることに不満を感じています。お互い忙しい中での協力について考えたいです。

旦那とあーなんかうまくいかないな
そり合わないなと思う時ありますか?
もういちいち悩んでられないですよね
明日から慣らしだし
迎えに行けるて言ったのお前だろー
忙しいアピールすんなー
こっちも仕事だー
保育園準備も全て私がやったし
やるの当たり前かもしれんけどー

コメント

ままり

ありますね。
病欠交代で。って話だったのに1度も休んでくれたことはなかったので結局子供達が通った期間体調不良は私が全てみて、送迎もほぼ私でした😊参観は休んでまでは来ないし。
結局そこまでなんだねーって思いました。親が来てなくて寂しい思いをするかもとか、そんなの考えてなくて自分が仕事休むって言ったら嫌な顔されるからって自己防衛第一。
俺休めないよ。は本当にキレそうでした。
こっちも簡単に休んでるわけじゃねーんだわ。嫌な言い方されて嫌な顔されて休んでんだわ。有給もないから給料も減ってんの。って😂
なのでこいつはこんな人間なんだと思って、抜けるところは手を抜いて楽してバランスとってます😊

• まい

まい

ですよね…。送るのも週一お願いって言ってるのに渋りまくってます「一日ならそんな変わらない」とか、、、はー、って感じです。ムカつきすぎてやばいです。生理前じゃないのに、ムカムカします😂
    言ったら喧嘩になるのに言ってしまいます。。2人目なんて無理だなーって感じてます🤣割り切れるのが凄いです、、

• 21時間前