その他の疑問 学校まで片道2キロで、下にきょうだいがいる方いますか?入学してから下… 学校まで片道2キロで、下にきょうだいがいる方いますか? 入学してから下の子連れて一緒に登校しましたか? 最終更新:23時間前 お気に入り 学校 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント ちそちゃん ⍩ 同じくらいの距離を4歳の下の子連れて登校しました🤣 ベビーカーで押しながら… 帰りは下の子散歩しながら帰って、くったくたでした笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 下の子はぐずったりしましたか? 送り届けたあとは下の子は幼稚園とか行ったり、ママさんは仕事されたりしてましたか? 23時間前 ちそちゃん ⍩ 特にぐずったりはなく、幼稚園には私の疲れ具合で行ったり行かなかったりでした! スマホ持たせてた日もありました🤔 仕事は間に合わないので、お休みの日だけそういった付き添いをしていた感じです! 23時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
下の子はぐずったりしましたか?
送り届けたあとは下の子は幼稚園とか行ったり、ママさんは仕事されたりしてましたか?
ちそちゃん ⍩
特にぐずったりはなく、幼稚園には私の疲れ具合で行ったり行かなかったりでした!
スマホ持たせてた日もありました🤔
仕事は間に合わないので、お休みの日だけそういった付き添いをしていた感じです!