妊娠・出産 妊娠中、小学校低学年以下の子が数人いる状態で、出産以外何かしらの理由で入院した方いませんかー?? 妊娠中、小学校低学年以下の子が数人いる状態で、出産以外何かしらの理由で入院した方いませんかー?? 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 妊娠中 小学校 出産 nozomi(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 悪阻で入院したぐらいです😅 4月6日 nozomi コメントありがとうございます🙏 どれくらいの期間入院されてましたか? 入院中は上ことたちどうしてましたか? 一気にすみません🙏 4月6日 はじめてのママリ 1ヶ月ぐらい入院しました。 旦那が出張中でいなかったので 私の両親とおじいちゃん、おばあちゃんでみてくれてました😥 両親仕事してておばあちゃん、おじいちゃんは仕事してないです。 4月6日 nozomi ご家族みんなで見てくれてた感じだったんですね(^-^) そのとき上のお子さんたちは何歳でしたか? 4月6日 はじめてのママリ 6歳、4歳、1歳でした。 4月6日 nozomi 4人目の時だったんですね😱 まさに今、全く同じ年齢の子達と8歳もいて、入院になる可能性が出てきて、どうしたものか想像もつかなくて💦💦 4月6日 nozomi おばあさま、おじいさまで日中その年齢の子達見れてたのめっちゃすごいです✨ 4月6日 はじめてのママリ 上の子は学校 下の子達は保育園だったので日中はよかったものの帰ってからと土、日、祝日は大変だったと思います😰 未だに上の子とサッカーしたり 走り回ったりしてて元気です😂 いい運動になると言ってくれます🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます🙏
どれくらいの期間入院されてましたか?
入院中は上ことたちどうしてましたか?
一気にすみません🙏
はじめてのママリ
1ヶ月ぐらい入院しました。
旦那が出張中でいなかったので
私の両親とおじいちゃん、おばあちゃんでみてくれてました😥
両親仕事してておばあちゃん、おじいちゃんは仕事してないです。
nozomi
ご家族みんなで見てくれてた感じだったんですね(^-^)
そのとき上のお子さんたちは何歳でしたか?
はじめてのママリ
6歳、4歳、1歳でした。
nozomi
4人目の時だったんですね😱
まさに今、全く同じ年齢の子達と8歳もいて、入院になる可能性が出てきて、どうしたものか想像もつかなくて💦💦
nozomi
おばあさま、おじいさまで日中その年齢の子達見れてたのめっちゃすごいです✨
はじめてのママリ
上の子は学校
下の子達は保育園だったので日中はよかったものの帰ってからと土、日、祝日は大変だったと思います😰
未だに上の子とサッカーしたり
走り回ったりしてて元気です😂
いい運動になると言ってくれます🤣