子育て・グッズ 入学準備で書類に特に記載がない場合、上靴ってどこに名前書けばいいで… 入学準備で書類に特に記載がない場合、上靴ってどこに名前書けばいいでしょうか? 幼稚園の時と同じで足指の上のところと、踵でいいんですかね😅?あと赤白帽子は白い方に記名でいいでしょうか😂? 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 1 幼稚園 名前 靴 入学準備 帽子 はじめのママリ🔰(7歳) コメント まろん 名前を書く場所は指定ですが、こんなふうに書いています🙂 4月6日 はじめのママリ🔰 甲のゴムのところなんですね! 画像までありがとうございます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
甲のゴムのところなんですね!
画像までありがとうございます☺️