※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が風邪をひき、やることが多くてストレスを感じています。優しく接したいが難しい状況です。

やらないといけないことだらけなのにこんな時に限って旦那は風邪ひくし、、日曜だから離乳食のストックも作らないとだし洗濯畳めてないしゴミ出しの準備もやることいっぱいでキャパオーバーになりそうで強く当たっちゃうからなんでそんなにキレられるのって言われるのも辛い、優しくしたいけど無理なんだよ、、

コメント

ママリマン🔰

お疲れ様です🥲
今週の離乳食はレトルトだとだめですか?洗濯は干したとこからとっちゃだめですか?
旦那さん風邪で辛いんじゃないかな🥲
ママリさんも娘さんも、移らないように今週はゆっくり、どうですか……?🍵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やらなきゃ精神でいてしまってBFあるのにも関わらず作らなきゃと思ってたり、洗濯もご飯の準備や旦那のお弁当も全部やらなきゃいけない思考が離れませんでした🥲やれてた事がやれなくなるのが嫌というか性格なんですけどね…変なところで真面目が故に無理してでもやろうとしてしまうから自分に返ってくる重みがデカすぎて周りに迷惑かける厄介者です😭
    咳き込んでいたので辛いんだろうなと…気持ちに余裕がなくて強く当たってしまって反省です😭

• 22時間前
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

厄介なんてこと絶対ないんですよ😢
    ママリさんががんばってること、ご主人にも娘さんにも絶対伝わっていますよ!😂
    今は風邪がうつらないように、ママりさんも娘さんも、お体大事にしてくださいね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気を使わせてしまってすみません🙇‍♀️そう言っていただけるだけで嬉しいです、ありがとうございます😭
    風邪ひかないように気をつけて生活していきます!

• 52分前