その他の疑問 今週子供の保育園に移動動物園がきます。その時に野菜を持たせるのです… 今週子供の保育園に移動動物園がきます。その時に野菜を持たせるのですがどれくらいの量もたせたらいいのか全く分かりません。人参、キャベツ、りんごなどカットして持たせるみたいです。みなさんどれくらいの量もたせましたか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 保育園 動物園 りんご 野菜 キャベツ 人参 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント ひなの 牛乳パックの直径ほどの大きさのコップで持っていきましたよ(^^) 牛乳パックの方もいました。 5月23日 コアラ−5kg ありがとうございます! 牛乳パックなら野菜取り出しやすそうですね😊😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
牛乳パックなら野菜取り出しやすそうですね😊😊