※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

姪っ子が来年1年生になります!もらって嬉しかったものおしえてください。

姪っ子が来年1年生になります!もらって嬉しかったものおしえてください。

コメント

あきら

写真のような名前入りの鉛筆、消しゴムセットを貰って嬉しかったです♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺探してみます!

• 23時間前
みぃ

今年1年生です😊
折りたたみ傘とコップと机の掃除機が入ってました😉

長傘は買っても折りたたみは買ってないかと思って😊
ランドセルに入れておいたり学校に置いといて良いなら置いて置くといいよ😉と😆

折り畳み傘まで頭回ってなかったので有り難かったです😊

• ママリ

ママリ

折りたたみ傘私も頭になかったです(^_^;)ありがとうございます☺

• 23時間前
  • みぃ

みぃ

日傘兼用だと更にいいと思います😆

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☀探してみます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちの親戚の子に文房具のプレゼントと現金渡したら、現金がいちばん喜んでました🤣
「欲しかった◯◯買っていい⁉︎」って親に聞いてて、私の聞いた事のないものだったので、いくら想像してもこの子の本当に欲しかったものは買えなかったな、お金も渡して良かったなって思いました笑

• ママリ

ママリ

かわいいですね☀現金は好きなものが買えるからうれしいですよね!

• 20時間前