※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子を育てているママさんに、どこで子ども服を購入しているか教えてほしいです。おすすめのショップがあれば知りたいです。

男の子ママさん!どちらでお洋服買われてますか?🤔
1人目で全く子ども服に詳しくなく…我が家はH&M、GAP、プティマインあたりをヘビロテです🤣

何かオススメのショップがあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

結局ユニクロに落ち着きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    ユニクロ!私もお世話になってるので信頼度かなり高いです🤣💕
    子ども服はまだノーマークだったので見てきます!!🏃‍♀️笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ラルフローレン、gap、ベビド、xlarge kids、NIKEです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    ラインナップを見ただけでスポーティーでかっこいい男の子なんだろうなー、と想像しちゃいました☺️!親子でリンクコーデするにも良さそうですね😍!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

BREEZE、ペアマノン、RIOですかね!田舎なので全部ネットです🙄
肌着やらパンツはしまむらですねー!靴下はSHEINです♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    RIOは知らなかったので見てきたんですがリーズナブルですしめちゃくちゃ可愛いですね〜!🥹✨
    うちも下着系はしまむらのを着倒してます😍笑

• 21時間前
なな

定番ですがUNIQLO、GU、アプレレクールでほぼ買ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    GUは全くノーマークだったので教えていただき感謝です🥺✨!かわいいベビー服もあるのは知らなかったです〜😆
    どんどんサイズアウトしますし、コスパの良さも大事ですよね🥲💸笑

• 21時間前
ママリ✴︎

ユニクロ、ペアマノン、ブランシェス、デビロックです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    知らないショップさんばかりで早速チェックしてきました☺️✨✨
    デザインがかわいい…!旦那が着てる服より断然オシャレでびっくりしました🤣笑 

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

素敵な先輩ママさん達、いろいろ教えてくださりありがとうございました🥲💕💕
お買い物の幅がかなり広がりました〜!
早速夜中ゆっくりショップ巡り📱しようと思います😍

はじめてのママリ🔰

でてないとこで、スラップスリップ、です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💕
    子どもらしいデザインで可愛いです〜!🐻babyの方も可愛すぎて…!🥹
    プレゼントにもピッタリですよね☺️✨
    しっかりメモさせていただきました✍️😊笑

• 18時間前
ママリ

うちもユニクロ、無印、プティマインです🥺
好み同じだと思います🤣💕

出てないのだとネット限定にはなりますがNEXTオススメです🤩
イギリスのブランド?ですが安いですしデザインもシンプルでカッコよくて私は好きです🥰🤍