皆さんは街中で知り合いとかママ友に会ったら嬉しいですか?それともなる…
皆さんは街中で知り合いとかママ友に会ったら嬉しいですか?それともなるべく会いたくないですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
①会えたら嬉しい!!
はじめてのママリ
②なるべく会いたくない!!
皆さんは街中で知り合いとかママ友に会ったら嬉しいですか?それともなるべく会いたくないですか?
はじめてのママリ
①会えたら嬉しい!!
はじめてのママリ
②なるべく会いたくない!!
「ママ友」に関する質問
暗い内容ですみません💦 0歳児育児中、友達ゼロで会話するのは旦那さんだけって方いらっしゃいますか? 結婚して旦那の地元へ引っ越して来た為、知り合いもおらず、車も一人での運転は不安があるので、日中は子供と家にい…
子供1人で精一杯、、 小学3年生の娘がいます。 私自身3人兄妹なので 子供は2人か3人は産みたいなーと思ってましたが 結局一人っ子になりました、、💦 というのも子育ても大変だし ママ友の世界(そんなに大変なこともな…
しょうもない質問です💦 ママ友とのランチは楽しいのですが ずーっと座ってるからかいつもお尻が痛くなります(笑) 血行が悪いんだと思います🥲 もっと楽しみたいのにお尻が気になってしまいます😭 皆さんどうしてますか😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント