※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週金曜日に九州からはじめてディズニーへいきます!チケットってその日に買えますか?何もわからなくて😭😭

今週金曜日に九州からはじめてディズニーへ
いきます!
チケットってその日に買えますか?

何もわからなくて😭😭

コメント

いりたけ🍄

アプリは取りましたか?

今は現地では売ってないので、今からオンラインで買っておいた方が良いと思います💦
当日も空いてれば買えますが、せっかく用意して行けないとなると残念すぎるので😂💦

✩sea✩

当日でも、オンラインで買える状態なら、買えるので大丈夫ですよ!
ただ、ディズニーの入口前などでは一切販売していないので、オンライン購入のみになります!
オンラインで売り切れ(×表記)になっていたら、買えないので、入れません💦

あづ

アプリで事前に買う方がいいと思います🙇‍♀️
日付変更も出来ます。

当日チケットブースに並んで購入することは出来ないので、当日購入ならチケットが余ってたらオンラインで買える。になります😅

オフィシャルホテルに泊まるんだったら、オンラインで売り切れてても当日確実に買えます😊