はじめてのママリ🔰
時間短いのなら保育園連れて行ってから午後から病院でもいいと思います。
休ませても大丈夫ですが保育園児みんな鼻水出てるので気にしないです😂

にじママ🔰
病院行くのは鼻水の程度によるのかなぁと🤔私は鼻水だけで病院連れて行ったこと無いですが、知り合いの子は年中鼻水垂らしてて鼻炎持ちらしく薬もらうため定期的に病院行くと言ってました!
私なら本人が元気そうなら保育園は休ませないです🥹
はじめてのママリ🔰
時間短いのなら保育園連れて行ってから午後から病院でもいいと思います。
休ませても大丈夫ですが保育園児みんな鼻水出てるので気にしないです😂
にじママ🔰
病院行くのは鼻水の程度によるのかなぁと🤔私は鼻水だけで病院連れて行ったこと無いですが、知り合いの子は年中鼻水垂らしてて鼻炎持ちらしく薬もらうため定期的に病院行くと言ってました!
私なら本人が元気そうなら保育園は休ませないです🥹
「病院」に関する質問
育児一時金(50万のやつ)の、直接払いにするかどうかの書類をだいぶ前に病院から貰って、提出したけど それって病院が申請してくれてるってことなのか…?? また別で自分でも役所に行かないとなのかな。 明日病院だから…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
ワンオペ育児 仕事が忙しい旦那さんはどこまで育児を手伝ってくれますか うちの旦那は時間に余裕があれば朝と寝る前のミルクあげ 息子がご機嫌のとき遊ぶ 私がギャン泣きに参ってるときタイミングが合えば助けてくれる …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント