えくぼ
うちの子は2か月ごろまではよくクーイングしておしゃべりしていましたが、3か月からだんだんと減って、ほとんどしゃべらない日もありました😂
今5か月ですが、自分が何か言いたそうな時だけお喋りしています😅が、2か月の時ほどはしゃべりません!
私もお喋りが減った時期は検索魔になっていましたが、赤ちゃんによって、その時期のブームなど、ムラがあるんだといろいろな口コミなど見て思いました🥰
えくぼ
うちの子は2か月ごろまではよくクーイングしておしゃべりしていましたが、3か月からだんだんと減って、ほとんどしゃべらない日もありました😂
今5か月ですが、自分が何か言いたそうな時だけお喋りしています😅が、2か月の時ほどはしゃべりません!
私もお喋りが減った時期は検索魔になっていましたが、赤ちゃんによって、その時期のブームなど、ムラがあるんだといろいろな口コミなど見て思いました🥰
「笑わない」に関する質問
5ヶ月の娘、最近、前より笑顔が減りました😭 もともと笑い声はたまーーにしか出なかったのですが、笑顔はよくしてたんです😭 朝イチはすっごい笑顔だったし、あやすとよく笑っていたし、絵本もお気に入りのページがくるとニ…
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
笑わない 真顔が多い 息子は、追いかけっこやこしょこしょでは声を出して笑うのですが、それ以外はほとんど笑いません。(眠たくてハイテンションの時は笑います)私があやしても真顔でスンと目を逸らされます😭おもちゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント