えくぼ
うちの子は2か月ごろまではよくクーイングしておしゃべりしていましたが、3か月からだんだんと減って、ほとんどしゃべらない日もありました😂
今5か月ですが、自分が何か言いたそうな時だけお喋りしています😅が、2か月の時ほどはしゃべりません!
私もお喋りが減った時期は検索魔になっていましたが、赤ちゃんによって、その時期のブームなど、ムラがあるんだといろいろな口コミなど見て思いました🥰
えくぼ
うちの子は2か月ごろまではよくクーイングしておしゃべりしていましたが、3か月からだんだんと減って、ほとんどしゃべらない日もありました😂
今5か月ですが、自分が何か言いたそうな時だけお喋りしています😅が、2か月の時ほどはしゃべりません!
私もお喋りが減った時期は検索魔になっていましたが、赤ちゃんによって、その時期のブームなど、ムラがあるんだといろいろな口コミなど見て思いました🥰
「0歳」に関する質問
0歳(まもなく1歳)、朝食の食パンを食べてくれません… 今は一口サイズに切って出しており、数ヶ月前はパクパク食べてくれていたのですが最近嫌がって、口に入れても出すようになりました🥲 保育園に通っているので朝ごはん…
お医者さんで待つ時、子供がじっとしていられなくて、うろちょろしてしまって… みんな、いい子に待っているので立派だなと 10歳長男もいるのですが、昔に比べて、今は1歳で入園する子が増えたので、集団生活に慣れている…
4月から2歳、0歳の2人を保育園に通わせます! 朝の準備、何時間かかってますか‥? 大体5:30には子どもが起きてきて、6:00頃には私も起き上がるようにするのですが、そこから2人のご飯(0歳は食べさせてあげるので、用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント