えくぼ
うちの子は2か月ごろまではよくクーイングしておしゃべりしていましたが、3か月からだんだんと減って、ほとんどしゃべらない日もありました😂
今5か月ですが、自分が何か言いたそうな時だけお喋りしています😅が、2か月の時ほどはしゃべりません!
私もお喋りが減った時期は検索魔になっていましたが、赤ちゃんによって、その時期のブームなど、ムラがあるんだといろいろな口コミなど見て思いました🥰
えくぼ
うちの子は2か月ごろまではよくクーイングしておしゃべりしていましたが、3か月からだんだんと減って、ほとんどしゃべらない日もありました😂
今5か月ですが、自分が何か言いたそうな時だけお喋りしています😅が、2か月の時ほどはしゃべりません!
私もお喋りが減った時期は検索魔になっていましたが、赤ちゃんによって、その時期のブームなど、ムラがあるんだといろいろな口コミなど見て思いました🥰
「笑わない」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる息子です。 息子は、くすぐったり、たかいたかいや ツンツンをしてもなかなか笑わず 何してんだろ?と真顔でいます。 ふれあい遊びや膝の上に乗せた スキンシップをしても 左右を見たり私のこと…
産後メンタル不安定な呟きなので厳しいコメントはすみません。 先日下の子が生まれ、退院してから上の子が抱っこって言わなくなりました。代わりに「ぎゅーしよう」と遠慮がち。 ママ!ママ!もなくなりました。 新生児…
スタジオアリスについて お店にもよるかな?と思って2店舗利用しましたが どちらも1円も払いたくないと思わせるような感じで 2店舗とも笑わなかったら撮り直しできるご招待無料プラン(写真代はお金かかります)なので 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント