コメント

まま(30)
生理の出血かと思ったら
妊娠の不正出血だったことはあります!
普通に生理予定の日から出血し出したので生理かと思ってました!

ママリ🔰
母が毎月生理だと思ってたら不正出血だったみたいで結構大きくなってから気がついたと言ってました!
-
naruto
そうなんですね🤔
毎月普通に生理が来てたんですね🙂- 4月6日
まま(30)
生理の出血かと思ったら
妊娠の不正出血だったことはあります!
普通に生理予定の日から出血し出したので生理かと思ってました!
ママリ🔰
母が毎月生理だと思ってたら不正出血だったみたいで結構大きくなってから気がついたと言ってました!
naruto
そうなんですね🤔
毎月普通に生理が来てたんですね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の親権で迷ってます。 私はこの一年、もう心が限界を超えていて人生終わらせたくて仕方ありません。 去年ふと行動に移してしまい入院してその後精神科に通いましたが副作用が強く薬は飲めずなにも変わる気がしなかっ…
保育室に子供預けた後やお迎え後に園内にいる担任じゃない先生がいたら何か一言挨拶してから通りますか? なんて言ってますか? 先生にも無言で通り過ぎる保護者が多くてそんな誰にでも挨拶しない方がいいのかなと思えて…
みなさんならなんと伝えますか? ママ友(5ヶ月 小1 小3)がいます 激戦区なので小学生2人が学童抜けました これはしかたないと思っているらしいです 夏季休暇利用に関して 元々学童が卒園児優先だったのですが 卒園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
naruto
そうなんですね🤔
血の量はどのぐらいでしたか?
出血はどのぐらい続きましたか?
まま(30)
始まり1日目や終わりの5〜6日目くらいのそんなに多くないのが
1週間以上続いて何かおかしいな?と思ったので検査したら妊娠してました
そのあと1ヶ月くらいは出血してました😅
naruto
そうなんですね🤔
出血の色とかは途中から
変わったりしてましたか?
まま(30)
真っ赤な時もあれば茶色くなってるときもありました!
naruto
そうなんですね☺️
回答ありがとうございます\(^o^)/