旦那と娘の誕生日プレゼントを買う予定でしたが、旦那が朝寝坊し、イライラして出かけられませんでした。どうしたら良いでしょうか。
今日は旦那と娘と3人で焼肉ランチに行って娘の誕生日プレゼントを買いに行く予定にしていました。
私は娘と一緒に早く起きてバタバタ出かける準備してるのに、旦那は遅くまで朝寝してそれだけでもイライラするのに、起きて一言
「音楽変えて」とか言ってきたのに私がキレてしまい、「眠いなら寝てていいよ」と言うとまた寝室に戻って二度寝。
約束の時間直前になって起きてきましたが、イライラするので
児童館行って来るねと言って2人で出てきました。
せっかくの予定が台無しでショックですが、どうして出かける時は私ばっかり頑張らなきゃいけないの?と思ってしまい、どうしてももう旦那と話したくありません。
娘は可哀想ですが、今日は一緒に出かける選択はもうできません…
みなさんならどうしますか😭
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はイライラと喧嘩は長引かせたく無いので
旦那に言いたいこと言って仲直りして
お出かけ行きます!
子供の為のお出かけ予定だったなら特に!

まりん
イラついたこと説明して謝って!って言って謝ってもらってお出かけいつするかまた決めます!謝ってもらって切り替えます!
イラつく気持ちわかります😭😭
-
ママリ🔰
コメントありがとうございました。
児童館から帰って気持ちを伝えましたが、その後不機嫌ハラスメントされ、出かける雰囲気でもなくて、午後のお昼寝後も私1人でドライブと児童館に行きました💦- 11時間前

はじめてのママリ
思ってることそのままぶつけてみて、相手の反応次第では許して午後またプレゼントの買い物だけ行きます!
それか焼肉ランチとプレゼントあわせてリスケするか!
話して余計喧嘩みたいになってイライラしてうざかったら、ネットで誕生日プレゼントだけ自分好みのもの相談せずポチッとしますかね家族カードとかで笑
-
ママリ🔰
児童館から帰って気持ちを伝えましたが、その後不機嫌ハラスメントされ、出かける雰囲気でもなくて、午後のお昼寝後も私1人でドライブと児童館に行きました💦- 11時間前

Sまま
お子と2人で楽しみます🥹
-
ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
むかつきますねーーーーー!!
それも子供の誕生日に💢
焼肉ランチ間に合いましたか?😭
焼肉どうする?って児童館迎えにきてもらって焼肉行って、プレゼント行きたいですよね😭どうしても今日無理なら2人で行っちゃっていいんじゃないですか🥹✨
娘の誕生日に寝るとかありえないって言って全部2人でやっちゃうかもです😂
-
ママリ🔰
ママリ🔰
児童館から帰って気持ちを伝えましたが、その後不機嫌ハラスメントされ、出かける雰囲気でもなくて、午後のお昼寝後も私1人でドライブと児童館に行きました💦