※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コークオンの無料チケットを使うためにアプリを入れましたが、公園の自販機で反応がありません。位置情報とBluetoothはオンにしており、近づけてもダメでした。何が問題でしょうか。

コークオンの無料チケット使うために、アプリ入れたんですが、昨日広い公園のどの対象自販機でやっても反応なかったんですが、何がいけないですか?
位置情報オン
Bluetoothオン
アプリ開いて販売中の四角のところに近づけるだけなんですよね?
色んな向きで、スマホケースから外してとか色々やってもダメでした。何故でしょうか?

コメント

ママリ

違ったらごめんなさい、Bluetoothでワイヤレスイヤホン繋いでたりしませんでしたか…?
私は前それで出来なくて、夫に言ったら「イヤホン繋いでると出来ないよね〜」って言われました🤔
イヤホンの接続切ったら出来ました😊

• ママリ

ママリ

イヤホンは繋いでいなかったですが、今後覚えておきます!情報ありがとうございます!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

アプリ開いて下の自販機の所押せば近くの自販機検索になりますがその画面にもならなかった感じですかね?

• ママリ

ママリ

アプリ開いて近づけただけでした‥自販機の所押してみるんですね!どうなるか今度やってみます!ありがとうございます!

• 19時間前