はじめてのママリ🔰
子育て中と言うか、赤ちゃんから3歳くらいまでは最低限で精一杯でしたね🤣

はじめてのママリ🔰
なります😅3歳とうに過ぎましたが、元からないセンスがマイナスになってそこから戻りません🤣

ままり
なります!!
独身の時1時間とかかけていましたが、今では下地塗って眉毛だけ描いて合計2分、マスクして出かけられます😂
隙間時間にトイレ行って
ぱぱっとファンデとチークとリップ塗って、5分もあれば出来上がりです😂
それでも1時間かけてたときとほぼ変わっていない気もします🤣
元の顔が同じだからそんなもんかww
-
ままり
でも、職場の人からは
「わあ‥お母さんになったねえ」って言われるので、やっぱり所帯じみたんでしょうね😂- 18時間前

はじめてのママリ🔰
元々スカートとかハンドバッグが大好きだったのですが、子育て中それらは都合が悪いのでママっぽい服装になりました😂
ただ顔タイプ診断とかしてもらって自分に似合うママファッションを選んだり、時短できるようアートメイクするなどの工夫はしているので適当になったわけではないです🙂↔️💕

ままり
元々外資系ハイブラで働いていたので、フェラガモやプラダ、グッチを着ていたのが、
今は毎日ガシガシ洗濯できるしまむら+スニーカーになりました😂
バッグもリュックです!
メイクとヘアはちゃんとしています💦
コメント