子育て・グッズ そろそろ、6ヶ月になるこがいます。いま、COMBIマグマグテテオでむぎ茶… そろそろ、6ヶ月になるこがいます。いま、COMBIマグマグテテオでむぎ茶を飲めるようになりました。そろそろ、スパウトの練習もしよーとおもってますが、たまーにミルクをあげるのですが、そのときもマグマグで揃えたほうがよいですか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 ミルク マグ スパウト マグマグ テテオ りえ(7歳) コメント ゆうか 麦茶を嫌がらずに飲めるなら、ミルクは哺乳瓶で麦茶のみスパウトで良いんじゃないでしょうか? うちはスパウトは麦茶だけでしたよ(^^) 5月23日 りえ ありがとうございました!哺乳瓶でミルクはあげるとこにします! 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント