ゆうか
麦茶を嫌がらずに飲めるなら、ミルクは哺乳瓶で麦茶のみスパウトで良いんじゃないでしょうか?
うちはスパウトは麦茶だけでしたよ(^^)

りえ
ありがとうございました!哺乳瓶でミルクはあげるとこにします!
ゆうか
麦茶を嫌がらずに飲めるなら、ミルクは哺乳瓶で麦茶のみスパウトで良いんじゃないでしょうか?
うちはスパウトは麦茶だけでしたよ(^^)
りえ
ありがとうございました!哺乳瓶でミルクはあげるとこにします!
「ミルク」に関する質問
義母に男の子だったと伝えたところ次は女の子やねと話をされたり、ミルクは高いから完母が良いとか言われたり、なんかなあって思ってしまいました🥲🥲🥲 やっぱり義実家はこんなものなのでしょうか? 完母だと寝れないし胸張…
毎日旦那が帰ってくるまで子供と過ごしていると、 めっちゃかわいいー!って思う時と ほんま天使ー!って思う時と なんでいい子なのー!って思う時と なんでそんなことすんのよ。って思う時と もうやめてくれ。って思う時…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント