※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お食い初めの際の服装について、ワンピースとパンツスタイルのどちらが良いか迷っています。どちらが適切でしょうか。

お食い初めしにお店に行くのですが服装が迷う💦
ワンピースか、普通にパンツスタイルでブラウスか…
どっちがいいと思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースで行きました!
テーブル席ならスカートも楽ですが、座敷ならパンツタイプの方が動きやすいかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

席はおそらくお座敷だと思います!
    パンツの方が動きやすいですよね!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

私もワンピースでしたが、座敷だったのでパンツスタイルが良かったなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お座敷だと、やっぱパンツの方が動きやすいですよね!パンツスタイルにしようかな…

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

私は紺色のワンピースで行きました!
両親や義両親が来るなら服装の雰囲気合わせた方が写真的に映えると思うので、招くようなら相談するのもいいと思います☺️
我が家は実両親が遠方のため義両親のみ招きましたが男性陣はスーツ、女性陣は紺のワンピースで統一しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、写真も撮ってくれると思うので統一するのもありですよね!
    両親も来てくれるのですが、普通に私服でお願いとお伝えしました😅笑
    綺麗目な服にしてみようかと思います!

• 19時間前