※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私服風のセレモニースーツを探していますが、どこで購入できますか?卒園式と入学式に向けて、安くてオシャレなパンツスタイルを希望しています。

セレモニースーツで私服ぽい今どきのスーツが欲しくてみなさんどちらで購入しましたか?
卒園式と入学式が来年あって上の子の時はイオンでワンピースとジャケットセットのもの買ったのですがパンツに憧れて🤣
ワンピースセットが3万円くらいしたのでもっと安くオシャレなものってありますか?

コメント

mari

ネットだと10,000円〜15,000円くらいで山ほどあります🙆‍♀️
私はur'sですが、基本的にアパレルブランドからはこの時期セレモニーアイテム出てきます❤︎
神戸レタスとかtitivateとかも可愛らしい今どきな感じでした!

実店舗でもアパレルブランドチェックするとほぼ必ずと言っていいほどありますね!
グリーンレーベルとかBEAMS可愛かったですよ☺️
ネットよりは高くつきますが、3万円以下では買えるかな?と思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実店舗でも結構あるんですね!!
    ワンピースも可愛くて高かったので着続けたいとは思ったのですが周りを見ているとわりとパンツの方が多くていいな〜ってなって🤣
    教えていただいたブランドと実店舗も見てみます!!

• 4月7日