スーパーとかドラッグストアってやっぱり繁忙期に出勤できないと雇ってもらえないですか?
スーパーとかドラッグストアってやっぱり繁忙期に出勤できないと雇ってもらえないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

いちご
スーパー勤務ですが私は休んでます。
保育園休みなんで!
見てくれる親族いないんで!
と言って🤣
本当の事だし出勤日は人一倍頑張ってるので😂
いちご
スーパー勤務ですが私は休んでます。
保育園休みなんで!
見てくれる親族いないんで!
と言って🤣
本当の事だし出勤日は人一倍頑張ってるので😂
「お仕事」に関する質問
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか😳⁉︎
土日祝もお休みしてますか?
うちは地元じゃないので、繁忙期の時って帰省するよなーと思って💧
マイナビで応募したんですけど、面接前にチャット方式で繁忙期は出れないにしたら見送りになってしまいました😓
いちご
日祝休む代わりに土曜日出勤しています。土曜日は保育園です。
直接面接があれば事情を把握してくれるんでしょうけどね😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
直接面接で繁忙期は出勤できないと伝えたんですか😊?
いちご
伝えましたよ😊
当時子どもは生後7ヶ月だったこともあり
今ではチーフが男性ですが7歳と4歳のお子さんがいてて子ども関係には理解ある方なので☺️
はじめてのママリ🔰
理解あるチーフだと融通きいてありがたいですよね😊
私も面接まで辿り着ければ、直接お話ししようと思います!色々教えていただきありがとうございました☺️
いちご
良いところに出会えると良いですね☺️