may
去年ですが校庭でお友達と集まって写真は撮りました!
そのあとは各々でしたね。
家族ぐるみで仲良しなら一緒に出かけてるだろうし、うちはばぁばを家で待たせてたのでばぁばとご飯を食べに行きました。

ママリ
集まって写真撮って、そのまま幼稚園に行きました!
may
去年ですが校庭でお友達と集まって写真は撮りました!
そのあとは各々でしたね。
家族ぐるみで仲良しなら一緒に出かけてるだろうし、うちはばぁばを家で待たせてたのでばぁばとご飯を食べに行きました。
ママリ
集まって写真撮って、そのまま幼稚園に行きました!
「小学校」に関する質問
【転職すべきか悩んでいます】 年長ともうすぐ2歳の2児の母です。 正社員でサービス業、日祝(+平日1日あり)休み。 現在私は時間短縮勤務で働いています。 この度人事に相談して地元に引っ越しました。 その分給料は1…
小1双子 片方は、色々な子と遊びますが、 片方は、逆に誰とも遊びません 保育園時代は1人の子とずっと一緒にいましたが 小学校は別々。 保育園のお友達がいない学区に行かせた 私の責任でしょうか、、、 また友達が…
分譲地の中の家の子供Dの友達2人がうちの前で勝手に遊び、屋根の上に行ったバドミントンの羽根を取って欲しいとインターホンを鳴らして言われました。 「申し訳ないけど取れない」と説明をし、Dの家の前の道路で遊ぶよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント